Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse crème 35%
  • sel et poivre
Sauce:
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 gouttes tabasco
  • 2 cuillères à table cassonade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients et façonner en petites boulettes. Déposer dans un plat allant au four. Réserver.

Étape 2

Pour la sauce: Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron. Porter à ébullition pendant quelques minutes et verser sur les boulettes.

Étape 3

Faire cuire au four à 325°F pendant environ 30 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Petite boulettes à la sauce barbecue

Se connecter

S'inscrire