• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine +1 c. à table de sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse shortening végétal
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse lait
  • 2 pommes
  • 4 branches (grosses) rhubarbe
  • 1/2 tasse sucre (environ, selon le goût)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les 4 premiers ingrédients au mixer ajouter le shortening et bien mélanger,mettre en attente.

Étape 2

Battre l'oeuf dans le lait et vanille, mettre en attente.

Étape 3

Graisser un moule de 9 pouces par 3 pouces de haut pour être certain que ça ne renverse pas.

Étape 4

Peler et couper les pommes ainsi que la rhubarbe et placer au fond du plat graissé.

Étape 5

Verser la pâte sur les fruits et bien étendre.

Étape 6

Cuire de 45 à 55 minutes, vérifier la cuisson.

Étape 7

Vous pouvez utiliser n'importe quels fruits, c'est toujours délicieux.

Note(s) de l'auteur :

Très très bon!.

Partage X
Recettes

Petit pouding pommes rhubarbe

Se connecter

S'inscrire