Petit pains d'amour

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1/4 lb boeuf haché
  • 1/4 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 1 branche céleri hachée finement
  • 1 oignon haché fin
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à table ketchup rouge heinz
  • 1 cuillère à table moutarde préparée
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • sel et poivre
  • 2 boîtes soupes chicken gumbo

Préparation

Étape 1

Cuire les trois viandes,l'oignon et l'ail dans du beurre à feu moyen pendant environ 25 minutes sur la poêle,ensuite ajouter le ketchup, la moutarde, la sauce worcestershire,le sel et le poivre. Ajouter les 2 boites de chicken gumbo, bien mélanger le tout.

Étape 2

Faire mijoter pendant 5 à 10 minutes.

Étape 3

Mettre une tranche de pain dans votre assiete et étendre la viande dessus plus un autre tranche de pain si désiré.

Étape 4

Le pain peut être toasté c'est meilleur.

Note(s) de l'auteur :

C'est délicieux froid ou chaud et très pratique pour les lunchs.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit pains d'amour

Se connecter

S'inscrire