Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 144 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 2 lbs boeuf haché
  • 0,5 tasse oignon haché finement
  • 0,5 céleri haché finement
  • 1 boîte soupe gumbo
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • 0,33 tasse sauce chili
  • basilic au goût
  • thym au goût
  • sel d'oignon au goût
  • sel de céleri au goût
  • clou de girofle moulu au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 4 douzaines petits pain à salade

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire griller la viande, les oignons et le céleri ensemble.

Étape 2

Une fois la viande bien cuite, ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter 45 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir. Couper les petits pains sur le dessus pour pouvoir y insérer la viande, une grosse cuillerée de viande dans chaque pain.

Étape 4

Les pains peuvent être congelés et servis plus tard ou cuit immédiatement 5 minutes au four à 350 °F, juste pour griller.

Note(s) de l'auteur :

Mettre les épices en petites quantités.

Partage X
Recettes

Petit pain fourré à la viande