• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 lb viandes hachées
  • 4 oignons hachés
  • 4 à 6 gousses d'ail
  • 1 1/2 tasse sauce chili
  • 3 cuillères à table moutarde
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3 boîtes soupes gumbo (852 ml)
  • 1 1/2 tasse ketchup
  • 24 petits pains à salade

Préparation

Étape 1

Mettre dans un chaudron à feu moyen-élevé l'oignon et l'ail quelques minutes.

Étape 2

Ajouter la viande hachée jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux-moyen jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, en brassant de temps à autre.

Étape 6

Garnir les petits pains.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le petit pain soit croustillant.

Étape 8

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Un grand chaudron est nécessaire pour cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit pain à la viande ancestral de ma tante

Se connecter

S'inscrire