- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Anns
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la moitié des pieces de pain dans un plat en vitre allant au four préalablement graissé. (12 X 7 1/2 X 2 pouces).
Étape 2
Ajouter le jambon fumé à l'érable et ensuite le fromage cheddar fort.
Étape 3
Étaler le reste du pain dur le dessus du mélange.
Étape 4
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger ensemble les oeufs, le lait, le sel et le poivre. Répandre le mélange sur la casserole contenant le pain. Couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures.
Étape 5
Couvrir avec les Corn Flakes. Presser légèrement sur le mélange de pain.
Étape 6
Ajouter le fromage parmesan.
Étape 7
Cuire 1 heure et 15 minutes au four à 325 degrés Farenheit ou jusqu'à ce qu'un couteau ou un cure-dent inséré en sorte propre.
Étape 8
Laisser reposer quelques minutes et couper en carrés.