• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Anns

Ingrédients

  • 5 tasses pains multigrains coupé en petits morceaux
  • 1 tasse jambon fumé à l'érable coupé finement
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé
  • 6 oeufs mélangés
  • 1 1/4 tasse lait 1%
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse céréale Corn Flakes
  • 1/2 tasse fromage parmesan frais râpé finement

Préparation

Étape 1

Placer la moitié des pieces de pain dans un plat en vitre allant au four préalablement graissé. (12 X 7 1/2 X 2 pouces).

Étape 2

Ajouter le jambon fumé à l'érable et ensuite le fromage cheddar fort.

Étape 3

Étaler le reste du pain dur le dessus du mélange.

Étape 4

Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger ensemble les oeufs, le lait, le sel et le poivre. Répandre le mélange sur la casserole contenant le pain. Couvrir et réfrigérer de 4 à 24 heures.

Étape 5

Couvrir avec les Corn Flakes. Presser légèrement sur le mélange de pain.

Étape 6

Ajouter le fromage parmesan.

Étape 7

Cuire 1 heure et 15 minutes au four à 325 degrés Farenheit ou jusqu'à ce qu'un couteau ou un cure-dent inséré en sorte propre.

Étape 8

Laisser reposer quelques minutes et couper en carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit-déjeuner du matin de Noël

Se connecter

S'inscrire