Auteur : Stéphanie Désailliers

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1/3 tasse sirop de maïs
  • 1/2 lb beurre
  • 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré (de marque Eagle Brand)
  • 1 tasse guimauve miniature

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les guimauves.

Étape 2

Cuire au four micro-onde 8 minutes en brassant toutes les 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les guimauves, brasser et cuire 1 minute au micro-onde.

Étape 4

Remplir les petits cornets et laisser refroidir 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Note: le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Catégories
Partage X
Recettes

Petit cornet sucrés

Se connecter

S'inscrire