• Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 conserve de lait Eagle Brand
  • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • 48 mini cornets pointus ou 32 mini cornets à fond plat

Préparation

ÉTAPE 1

Combiner les 4 premiers ingrédients en un mélange lisse (dans un plat allant aux micro-ondes d’une bonne hauteur afin d'éviter que le mélange ne déborde). Cuire à haute intensité aux micro-ondes pendant 4 minutes.

ÉTAPE 2

Ajouter les guimauves, mélanger et cuire un autre 4 minutes.

ÉTAPE 3

Verser dans les cornets. Laisser refroidir au moins 10 minutes au congélateur ou 1 heure sur le comptoir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser la grille du four sur l’évier de la cuisine pour faire tenir les cornets pointus. Conserver au réfrigérateur.

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Recettes

Petit cornet sucré

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