• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte à croissants géants Pillsbury
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Ouvrir l'emballage de croissant en prenant bien soin de garder le rouleau intact.

Étape 2

Découper le rouleau en 9 rondelles.

Étape 3

Disposer les rondelles dans un plat 9x9 allant au four.

Étape 4

Étendre la cassonade sur les rondelles.

Étape 5

Verser la crème sur les rondelles à la cassonade.

Étape 6

Faire cuire au four environ 20-25 minutes à 350 F ou jusqu'à ce que les pèts soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux chaud ou froid.

Partage X
Recettes

Pètes au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire