• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (rouleau de 235 g) pâte à croissants originale Pillsbury
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse sucre d'érable ou sucre brun
  • 1 tasse crème 15%

Préparation

Étape 1

Sortir le rouleau de pâte de l'emballage et trancher le rouleau en 8 à 9 rondelles égales.

Étape 2

Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un moule carré de 9 pouces.

Étape 3

Dans un chaudron à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou le sucre brun.

Étape 4

Brasser sans arrêt au fouet, sinon cela va coller. Faire bouillir 5 minutes.

Étape 5

Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles.

Étape 6

Faire chauffer le four à 350 °F durant 30 minutes, ou jusqu'à cela soit doré au goût.

Étape 7

Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée si désiré.

Partage X
Recettes

Pets de soeur au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire