• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Garniture :
  • beurre ou margarine
  • cassonade
  • cannelle
Pâte :
  • 2 tasses farine
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse graisse
  • 1 tasse lait Carnation

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les ingrédients sec. Ajouter la graisse et bien la mélanger avec la farine. Incorporer graduellement le lait pour en faire une pâte un peu collante.

Étape 2

Faire fondre le beurre ou la margarine et y incorporer la cassonade jusqu'à consistance granuleuse. Etendre la pâte avec le rouleau en forme de carré étendre avec un long couteau la garniture et saupoudrer de cannelle a votre gout.

Étape 3

Rouler en un rouleau assez serré et humecter le bord pour qu'il reste bien en place et couper des rondelles d'environ 1 pouce d'épaisseur.

Étape 4

Placer sur une plaque a biscuit légèrement graisser et mettre au four a 350 degrés, de 8 a 10 min ou légèrement doré.

Partage X
Recettes

Pet de soeur

Se connecter

S'inscrire