Pesto (au persil)

Pesto au persil Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse ciboulette hachée
  • 1 tasse persil italien
  • 3 cuillères à table noix de pin
  • sel
  • poivre
  • 1/3 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mettre la ciboulette, le persil, les pignons, le sel et le poivre au robot culinaire.

Étape 2

Verser lentement l'huile en filet dans l'appareil en marche.

Étape 3

Le pesto devrait avoir une apparence huileuse et légèrement granuleuse. Conserver dans un pot au réfrigérateur ou congeler.

Note(s) de l'auteur :

La ciboulette peut être remplacée par des queues d'échalotes vertes.

Partage X
Recettes

Pesto (au persil)

Se connecter

S'inscrire