• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse basilic frais
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table noix de pin
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/3 tasse persil frais
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • sel et poivre
  • huile d'olive au goût

Préparation

Étape 1

Passer le basilic, l'ail, l'huile d'olive et les noix de pin au robot culinaire.

Étape 2

Ajouter le beurre, le persil et le fromage parmesan. Remettre au robot culinaire.

Étape 3

Assaisonner et déposer dans un contenant à glaçons. Conserver au congélateur jusqu'à l'utilisation. Ajouter un peu d'huile d'olive au moment de cuisiner.

Catégories
Partage X
Recettes

Pesto au basilic

Se connecter

S'inscrire