Père Noël fraise

Auteur : Marlène Girard

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Équeuter les fraises.

Étape 2

Couper la pointe et réserver.

Étape 3

Faire ramollir le fromage à la crème.

Étape 4

Ajouter du sucre à glacer au fromage et bien mélanger.

Étape 5

Se faire un un pochoir avec un sac Ziploc et couper une pointe.

Étape 6

Mettre le mélange de fromage en crème dans le pochoir.

Étape 7

Mettre une boule de crème sur la pointe et y ajouter la pointe qui servira de tuque.

Étape 8

Décorer avec un pochoir noir les yeux.

Étape 9

Faire un pompon sur la tuque ainsi que des boutons avec le reste de fromage à la crème.

Note(s) de l'auteur :

Très joli, décoratif et délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Père Noël fraise

Se connecter

S'inscrire