• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de perdrix
  • 3 cuillères à table miel
  • 4 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 boîte bouillon de poulet
  • 4 tranches bacon

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Faire une sauce avec le mélange miel et moutarde. Badigeonner la perdrix avec un pinceau.

Étape 3

Avec un cure-dent, mettre 1 ou 2 tranches de bacon autour de la poitrine.

Étape 4

Mettre les poitrine dans une rotissoire donc le fond est rempli du bouillon de poulet non dilué.

Étape 5

Badigeonner du mélange à mi-cuisson.

Étape 6

Cuire au four a 350°F à couvert pendant 25 minuite puis mettre à découvert le restant de la cuisson.

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Perdrix miel et dijon au four

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