Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tranche bifteck de surlonge
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches céleris
  • 6 champignons (6 à 8)
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1 boîte eau
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/2 brocoli

Préparation

Étape 1

Couper la viande en lanière les piment en morceaux de 1 pouce la meme chose pour l,oignon l'ail hacher le brocoli juste les tetes.

Étape 2

Cuire la viande dans de l'huile,jusqu'a ce quelle soit plus rouge. Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire quelque minute ajouter les légumes,sauf le brocoli. Ajouter le boullion de boeuf et la boite d'eau Cuire 20 minute environ a feu doux sel-poivre.

Étape 3

Délayer la fécule de maïs dans de l'eau froide,avec la sauce soya.

Étape 4

Ajouter au mélange de viande,et ajouter le brocoli,moi je le mets a la fin,parceque je n'aime pas quand il est trop cuit. Cuire environ 5 minute pour épaisir la sauce. Servir sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Pepper steak

Se connecter

S'inscrire