• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 tasses pennine
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 gousses
  • 1 cuillère à table câpre
  • 1 boîte (796 ml) tomate italienne en dés
  • 5 olives noires coupées en rondelles
  • 5 olives vertes coupées en rondelles

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pennines dans de l'eau bouillante salée

Étape 2

Dans un chaudron faire chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu vif.

Étape 3

Ajouter l'ail et faire revenir environ 1 minute.

Étape 4

Baisser le feu à médium doux et ajouter les autres ingrédients sauf les olives.

Étape 5

Faire cuire 15 minutes à découvert et ajouter les olives en dernier.

Étape 6

Mettre la sauce sur les pennines.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 gousses d'ail, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pennines aux câpres

Se connecter

S'inscrire