• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 poulet cuit
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon de grosseur moyenne
  • 10 champignons tranchés
  • 1/2 brocoli en petits bouquets
  • 1/2 chou-fleur en petits bouquets
  • 1 sachet crème de brocoli ou de poireaux
  • 1/2 paquet pennine
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes et le poulet en petits cubes. Pendant ce temps faire cuire les pennines dans l'eau bouillante.

Étape 2

Dans un poêlon de 9 po x 3 po de haut, à feu moyen élevé, faire cuire les légumes dans du beurre avec un peu d'huile, en commençant par le céleri, chou-fleur et un terminant par l'oignon, les champignons et le brocoli. Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu moyen quelques minutes.

Étape 3

Ajouter la crème de poirreau. Suivre le mode d'instruction sur le sachet. Ajouter les pennines, saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen doux.

Étape 4

Vous pouvez rajouter des épices sèches dans les 10 à 15 dernière minutes pour en conserver la saveur...

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec une baguette de pain.....

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Pennine au poulet

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