- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre un bon chaudron qui pourra contenir la sauce.
Étape 2
Mettre 500ml de crème 35%. Ajouter 500ml d'eau. Ajouter vos 3 cuillère à thé de pâte de tomate. Mettez le feu a modéré. Brasser de temps en temps pour que le mélange soit rosé et crémeux. (pour ma part j'ajoute de la fécule de mais a ma sauce pour l'épaissir).
Étape 3
Pendant ce temps vous pouvez désormais coupé vos légumes et les mettres dans votre préparation de sauce. Mettre les tomates en dés.
Étape 4
Faire cuire les saucisse italienne et la poitrine de poulet, jusqua la cuisson désirer.
Étape 5
Couper les saucisse en fine rondelle et la poitrine en lamelle. Incorporer ses 2 ingrédient a votre sauce.
Étape 6
Laisser la sauce mijoter a feu modéré 25 minutes avec tout les aliments dedans.
Étape 7
Faites cuire vos pates. égouter vos pates.
Étape 8
Incorporer toutes vos pates a votre sauce rosé et crémeuse. Bien mélanger le tout.
Étape 9
Laisser reposé 5 minutes a couvert Servir et déguster!!.