Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème 35%
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1/2 oignon coupé en lanière
  • 3 échalotes en rondelles
  • épices à spaghetti (selon vos goût)
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 3 cuillères à thé pâte de tomates
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 casseau champignons coupés à votre guise
  • 500 g penne
  • 1 piment vert coupé en lanière
  • 1 piment rouge coupé en lanière
  • sel et poivre au goût
  • grosses saucisse épicées
  • 1 poitrine de poulet marinée
  • 100 mL bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Prendre un bon chaudron qui pourra contenir la sauce.

Étape 2

Mettre 500ml de crème 35%. Ajouter 500ml d'eau. Ajouter vos 3 cuillère à thé de pâte de tomate. Mettez le feu a modéré. Brasser de temps en temps pour que le mélange soit rosé et crémeux. (pour ma part j'ajoute de la fécule de mais a ma sauce pour l'épaissir).

Étape 3

Pendant ce temps vous pouvez désormais coupé vos légumes et les mettres dans votre préparation de sauce. Mettre les tomates en dés.

Étape 4

Faire cuire les saucisse italienne et la poitrine de poulet, jusqua la cuisson désirer.

Étape 5

Couper les saucisse en fine rondelle et la poitrine en lamelle. Incorporer ses 2 ingrédient a votre sauce.

Étape 6

Laisser la sauce mijoter a feu modéré 25 minutes avec tout les aliments dedans.

Étape 7

Faites cuire vos pates. égouter vos pates.

Étape 8

Incorporer toutes vos pates a votre sauce rosé et crémeuse. Bien mélanger le tout.

Étape 9

Laisser reposé 5 minutes a couvert Servir et déguster!!.

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Penne saucisse et poulet

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