• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire 4 poignées de penne en même temps que la préparation de la sauce.

Étape 2

Dans une poêle, blanchir les oignons, les champignons et le céleri dans un peu d'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le fromage Jalsberg en dés et faire presque fondre.

Étape 4

Ajouter une partie de la crème.

Étape 5

Ajouter poivre, vodka et ail sans délai. Pour plus de piquant, ajouter quelques gouttes de sauce tabasco.

Étape 6

Ensuite, ajouter la sauce tomate.

Étape 7

Poivrer.

Étape 8

Épaissir et uniformiser avec la crème et le fromage parmesan, toujours en remuant, à feu moyen. S'assurer de faire un mélange assez liquide.

Étape 9

Lancer par étapes sur les pâtes chaudes fraîchement égouttées et s'assurer de bien doser pour ne pas faire trop épaissir la finale.

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Penne romanof à la Salin

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