Penne rapido pesto

Auteur : Celina1

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 454 g pâtes penne
  • 1/2 paquet fromage à la crème (125 g)
  • cuillère à table pesto
  • 1/2 poivron vert coupé en lanières
  • 1/2 oignon coupé en lanières
  • 1/2 tasse lait
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive à feu élevé.

Étape 3

Après environ 1 minute, baisser le feu à moyen, puis ajouter le fromage à la crème. Laisser celui-ci fondre en brassant tout en ajoutant le lait.

Étape 4

Par la suite, ajouter le pesto, puis brasser jusqu'à uniformité de la sauce.

Étape 5

Bien mélanger les pâtes à la sauce, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Ajoutez du poulet si désiré. Faites revenir celui-ci en même temps que les légumes. Si vous n'avez pas de fromage à la crème, remplacez-le par du fromage feta que vous ajoutez aux pâtes à la toute fin.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne rapido pesto

Se connecter

S'inscrire