Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en lanières
  • 1/2 poivron rouge coupé en lanières
  • 2 tasses penne rigata
  • 1/3 tasse fromage parmesan
  • huile d'olive
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les indications, éggouter, et réserver avec un filet d'huile d'olive

Étape 2

Dans une grande poele profonde, chauffer de l'huile d'olive avec l'ail haché. Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à un léger brunissement, les gardant néanmoins croquants.

Étape 3

Incorporer les lanières de poulet et bien les faire cuire.

Étape 4

Ajouter 1 cuillèrée de basilic ainsi qu'un trait supplémentaire d'huile d'olive. Bien mélanger afin que le basilic recouvre poulet et poivrons. Faire la même chose avec la moitié du parmesan. Bien enrober.

Étape 5

Ajouter à la poele les pâtes cuites, le restant du basilic et du parmesan. Déguster en ajoutant du basilic et du fromage, au goût.

Note(s) de l'auteur :

Recette simple, complète et ultra-rapide!

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Recettes

Penne poivron et parmesan

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