Penne goberge sauce tomate et fines herbes

Auteur : Harold Lelièvre

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires pennes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 boîte de cocnserve (398 ml) tomate
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir frais, moulu
  • 1/4 cuillère à thé piment broyés
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse goberge en morceaux

Préparation

Étape 1

Cuire les penne dans l'eau bouillante jusqu'au degré de cuisson voulu. Mettre de coté lorsqu'elles sont cuites.

Étape 2

Sauter l'oignon et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et les écraser avec le dos de la cuillère.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et les fines herbes.

Étape 5

Incorporer la goberge. Laisser mijoter 5 à 6 minutes.

Étape 6

Verser la sauce sur le penne.

Étape 7

Remuer délicatement et servir.

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