Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) jus de tomate
  • 3 tasses penne non cuites
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 500 g saucisses italiennes douces
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 tomate en dés
  • 1/2 chopine champignons tranchés
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Amener le jus de tomate à ébullition. Ajouter les penne, le sel et le poivre. Ramener à ébullition, puis diminuer le feu pour laisser mijoter de 12 à 15 minutes en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Étape 2

Entre-temps, chauffer l'huile dans un poêlon et y faire frire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Couper en bouchées et remettre dans le poêlon avec les légumes, les herbes, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Servir sur un lit de penne. Saupoudrer de fromage parmesan.

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