• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chatou36

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter les penne. Cuire jusqu'à la tendreté voulue.

Étape 2

Couper le steak de boeuf en lanières étroites. Couper l'oignon en dés. Poêler avec un peu d'huile d'olive les oignons et le boeuf. Retirer du feu lorsque le boeuf est cuit. Réserver.

Étape 3

Mélanger l'eau, le bouillon concentré au boeuf et le Jack Daniel's. Verser dans une poêle bien chaude, à feu maximum. Mélanger à l'aide d'un fouet.

Étape 4

Mélanger la fécule de maïs au 1/4 de tasse d'eau et verser sur le mélange sur le feu. Fouetter constamment et baisser le feu à doux.

Étape 5

Ajouter la crème, mélanger et retirer du feu.

Étape 6

Ajouter le boeuf, les oignons et les penne à la sauce. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Le Jack Daniel's donne un goût exceptionnel à cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne boeuf et crème

Se connecter

S'inscrire