Penne avec chou frisé, oignon rouge et champignons

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 boîte penne Barilla Plus
  • 4 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 1 oignon rouge en julienne
  • 1/2 tasse vin blanc sec
  • 8 oz champignons ordinaires
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 fromage parmesan râpé en filaments

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition une grande casserole d'eau.

Étape 2

Dans un grand poêlon, cuire l'oignon doucement à feu moyen dans l'huile d'olive, de 1 à 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter le vin et bien réduire, environ 4 minutes.

Étape 5

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.

Étape 6

Saler et poivrer.

Étape 7

Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, bien les égoutter et les mélanger à la préparation de chou.

Étape 8

Garnir de parmesan avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne avec chou frisé, oignon rouge et champignons

Se connecter

S'inscrire