Auteur : Audrey Toutant

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • oignon finement haché (facultatif)
  • 500 g saucisses italiennes douces
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 boîte (de 450 g) penne cuites
  • 4 tasses bébés épinards
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à table fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, chauffer l'huile et y mettre les saucisses. Défaire en petits morceaux.

Étape 2

Ajouter les oignons hachés. Cuire jusqu'à ce que les saucisses ne soient plus rosées, puis ajouter le bouillon de poulet.

Étape 3

Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le fromage parmesan.

Étape 4

Ajouter la sauce aux pâtes préalablement cuites ainsi que les épinards (non cuits).

Étape 5

Bien mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne aux saucisses italiennes

Se connecter

S'inscrire