- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Hélène St-Hubert
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter et mettre de côté.
Étape 2
Couper la saucisse en rondelles minces.
Étape 3
Dans un poêlon, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée, de 7 à 10 minutes.
Étape 4
Bien l'égoutter et la remettre dans la poêle.
Étape 5
Ajouter l'ail, les poivrons, les courgettes et l'origan.
Étape 6
Cuire à feu mi-vif en remuant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Étape 7
Ajouter les tomates en les défaisant à l'aide d'une cuillère.
Étape 8
Laisser mijoter environ 3 minutes.
Étape 9
Ajouter les pâtes et bien remuer. Si désiré, ajouter du parmesan au goût.