• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierce Brosnan

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon, faire sauter les champignons dans l'huile avec l'ail et le persil, à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le vin. Laisser mijoter jusqu'à évaporation et ajouter les tomates. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Étape 3

Lorsqu'elles sont prêtes, égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, ajouter la sauce et la fromage râpé, puis cuire 2 minutes a feu doux.

Étape 4

Ajuster l'assaisonnement et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette ne demande que peu de temps a préparer et son fumet embaumera la maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne aux champignons

Se connecter

S'inscrire