Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 sachet penne 500 gr
  • 3 tomates fraîches coupées en 6
  • 1/2 tasse pesto frais ou plus selon goût
  • 3 tomates séchées coupées en fines lamelles
  • 8 tranches saumon fumé coupées en fines lamelles

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente égoutter.

Étape 2

Remettre les pâtes cuites dans le chaudron à cuisson à feu très doux afin d'enlever le surplus d'eau des pâtes cuites.

Étape 3

Ajouter le pesto,mélanger,puis ajouter les tomates séchées.

Étape 4

Servir dans des assiettes à fond creux avec rebord.

Étape 5

Décorer les rebords en y alternant une tranche de tomate fraîche et une tranche de saumon fumé.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au saumon fumé et pesto

Se connecter

S'inscrire