• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : odessa poisonnerie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes. Dans un grand poêlon, faire revenir les échalotes à feu doux dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajouter l'ail.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc et faire réduire à feu moyen.

Étape 3

Ajouter les câpres, la crème et la moutarde de Dijon. Laisser épaissir le tout. Remuer lentement. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter la sauce aux pâtes cuites. Ajouter le saumon fumé et l'estragon.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce n'est pas fade du tout. Après plusieurs essais, celle-ci est de loin la meilleure. Elle est mieux que plusieurs pâtes mangées en restaurant, à mon avis en tous cas!

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Penne au saumon fumé

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