• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kinikie

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 500 g penne
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 oignon vert émincé
  • 250 mL fromage à la crème
  • 250 mL lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pennes tel indiqué sur l'emballage égoutter et réserver chaud.

Étape 2

Couper le poulet en lanières et faire chauffer l'huile dans un pôle, faire venir le poulet environ 5 min.

Étape 3

Ajouter les poivrons et l'oignon faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dent et le poulet complètement cuit, déposer sur les pâtes.

Étape 4

Déglacer votre poêle avec le lait et ensuite faire fondre le fromage.

Étape 5

Enrober vos pâtes de la sauce et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Excellent repas de semaine les enfants en redemandent.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au poulet et poivron rouge

Se connecter

S'inscrire