Penne au poulet et brocoli à la Marcial

  Photographe : Marcial Poissant

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marcial Poissant

Ingrédients

  • 1 conserve de penne
  • 1 lb de poitrine de poulet
  • 1 cuillère à thé de sel de céleri
  • sel et poivre
  • 1 conserve de bouillon de poulet
  • 1 gros brocoli
  • 1 cuillère à table d' huile d'olive
  • 2 conserves de crème de poulet

Préparation

1. Faire cuire les pâtes.

2. Trancher les fleurs du brocoli et réserver les pieds.

3. Faire bouillir les brocolis et les pieds dans le bouillon de poulet (un contenant complet) jusqu'à ce qu'ils soient al dente.

4. Retirer les pieds de brocoli du bouillon. 

5. Retirer aussi une tasse du bouillon de cuisson et passer le reste à la passoire.

6. Incorporer deux boîtes de crème de poulet à cette tasse de bouillon et ajouter les brocolis.

7. Trancher le poulet

8. Faire cuire le poulet et incorporer les assaisonnements.

9. Ajouter le poulet à la sauce. 

10. Servir sur les pâtes

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter du fromage mozzarella et du bacon, si vous osez ;)

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au poulet et brocoli à la Marcial

Se connecter

S'inscrire