• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet (sans peau et désossées)
  • 1/2 lb bacon
  • 1 boîte penne
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1 L crème 10%
  • 50 g fromages Havarti tomates et basilic
  • épices à poulet de Montréal Club House

Préparation

Étape 1

Rincer à l'eau froide les poitrines de poulet et les couper en tranches. Rouler le poulet et l'enrober de 2 tranches de bacon. Saupoudrer d'assaisonnement. Faire cuire à feu moyen, jusqu'à ce que le bacon et le poulet soient bien cuits.

Étape 2

Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes.

Étape 3

Dans un chaudron, mettre 2 boîtes de crème de poulet et au lieu d'ajouter de l'eau, incorporer 2 boîtes de crème 10 % et le fromage. Porter à ébullition.

Étape 4

Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce pour qu'elles puissent se remplir.

Étape 5

Couper le poulet et le bacon en morceaux et déposer sur les pâtes.

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Penne au poulet et bacon

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