Penne au poulet et au fromage Tex Mex

Penne au poulet et au fromage Tex Mex Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses penne non cuites
  • 450 g poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 1/4 tasse salsa
  • 1 gros poivron vert coupé en fines lanières
  • 1 tasse maïs surgelé
  • 2 tasses fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel

Préparation

1- Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2- Entre-temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive 2 min à feu mi-vif. Ajouter la salsa, le poivron et le maïs; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.

3- Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Parsemer du fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Une touche d'éclat:
Garnissez ce plat de 1 c. à soupe de coriandre ou de persil frais haché, ou de 1 oignon vert haché avant de le servir.

Substitut:
Préparez la recette avec vos pâtes en format bouchées préférées, comme des rotini, des farfalles (boucles) ou des fusilli.

 

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au poulet et au fromage Tex Mex

Se connecter

S'inscrire