Penne au porc et aux trois poivrons

Auteur : Mopette23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la viande de porc en petits cubes. Faire chauffer un wok, ajouter l'huile et lorsqu'elle est chaude, faire revenir la viande 3 à 4 minutes. Réserver.

Étape 2

Mettre l'oignon coupé finement dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les poivrons et faire sauter 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter l'ail, le paprika, les morceaux de tomate, le bouillon de poulet, le sucre, le sel et le poivre. Amener à ébullition, puis laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi.

Étape 4

Remettre le porc dans le wok et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les feuilles d'origan.

Étape 5

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égoutter et servir immédiatement avec le porc et les poivrons. En dernier, ajouter des lamelles de mozzarella sur les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au porc et aux trois poivrons

Se connecter

S'inscrire