Penne au porc et aux trois poivrons

Auteur : Mopette23

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 450 g filets de porc
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 oignon coupé en lanières
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron orange coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 2 tasses tomates coupées en morceaux
  • 300 mL bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre
  • feuille origan frais (une poignée)
  • 350 g penne
  • 2 cuillères à table fromage mozzarella en lamelles

Préparation

Étape 1

Couper la viande de porc en petits cubes. Faire chauffer un wok, ajouter l'huile et lorsqu'elle est chaude, faire revenir la viande 3 à 4 minutes. Réserver.

Étape 2

Mettre l'oignon coupé finement dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les poivrons et faire sauter 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter l'ail, le paprika, les morceaux de tomate, le bouillon de poulet, le sucre, le sel et le poivre. Amener à ébullition, puis laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi.

Étape 4

Remettre le porc dans le wok et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les feuilles d'origan.

Étape 5

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égoutter et servir immédiatement avec le porc et les poivrons. En dernier, ajouter des lamelles de mozzarella sur les pâtes.

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