- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
- 450 g filets de porc
- 2 cuillères à table huile végétale
- 1 oignon coupé en lanières
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 poivron orange coupé en lanières
- 1 poivron jaune coupé en lanières
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à thé paprika
- 2 tasses tomates coupées en morceaux
- 300 mL bouillon de poulet
- 1 cuillère à thé sucre
- sel et poivre
- feuille origan frais (une poignée)
- 350 g penne
- 2 cuillères à table fromage mozzarella en lamelles
Préparation
Étape 1
Couper la viande de porc en petits cubes. Faire chauffer un wok, ajouter l'huile et lorsqu'elle est chaude, faire revenir la viande 3 à 4 minutes. Réserver.
Étape 2
Mettre l'oignon coupé finement dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les poivrons et faire sauter 3 à 4 minutes.
Étape 3
Ajouter l'ail, le paprika, les morceaux de tomate, le bouillon de poulet, le sucre, le sel et le poivre. Amener à ébullition, puis laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi.
Étape 4
Remettre le porc dans le wok et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les feuilles d'origan.
Étape 5
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égoutter et servir immédiatement avec le porc et les poivrons. En dernier, ajouter des lamelles de mozzarella sur les pâtes.