Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Markee

Ingrédients

  • 6 tomates italiennes coupées en quartiers
  • 2/3 tasses huile d'olive
  • 2/3 tasses basilic haché
  • 1 1/4 tasse fromage feta émietté
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • penne cuites al dente pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les tomates, l'huile, le basilic, le fromage et le sel et poivre.

Étape 2

Laisser mariner quelques temps (15 min a une heure).

Étape 3

Faire cuire les pennes al dente.

Étape 4

Mélanger les pâtes au mélange de tomates.

Note(s) de l'auteur :

Merveilleux quand les tomates sont à leur meilleur en août.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne au feta et basilic

Se connecter

S'inscrire