Auteur : Studio Michel Paquet

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table (45 ml) beurre ou huile
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tasse fond de veau
  • 2 cuisses de canard confites en petits morceaux
  • poivre noir du moulin
  • Un peu de crème 35%
  • Penne ou spaghetti cuits

Préparation

Étape 1

Dans un gros poêlon, faire chauffer l'huile ou le beurre. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le fond de veau, puis faire réduire de moitié.

Étape 2

Ajouter les morceaux de confit de canard et poivrer légèrement. Faire réchauffer le canard dans la sauce quelques minutes.

Étape 3

Ajouter suffisamment de crème pour obtenir une sauce brun-crème.

Étape 4

Servir sur les pâtes.

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Penne au confit de canard

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