• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Rôtir les rondelles de saucisse avec l'oignon jusqu'à tendreté des oignons.

Étape 2

Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait. Cuire et remuer à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Retirer du feu.

Étape 3

Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter la saucisse, la pâte de tomates et le persil. Réchauffer si nécessaire. Éviter de bouillir.

Étape 4

Servir la sauce sur les pâtes cuites et chaudes. Garnir des flocons de piment fort si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Je ne sais plus où j'ai pris cette recette, mais tout le monde me demande la recette lorsque je la fais.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne à la saucisse italienne, sauce au fromage

Se connecter

S'inscrire