• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites bouillir votre poulet. Coupez-le en dés.

Étape 2

Dans un wok, faites sauter l'ail, l'oignon, le piment jalapeno et le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez les haricots verts, le poivron rouge et les champignons pour les rendre un peu plus tendres avant de mettre les autres légumes.

Étape 3

Ajoutez le reste des légumes et faites sauter le tout jusqu'à la tendreté désirée.

Étape 4

Ajoutez les cubes de poulet.

Étape 5

Dans un bol à part, mélangez la sauce au poisson et la sauce soya. Si le mélange vous semble trop salé, ajoutez-y un peu d'eau.

Étape 6

Ajoutez au mélange de légumes et de poulet les pâtes penne cuites et égouttées et le mélange de sauces.

Étape 7

Mélangez le tout et servez bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise des petits champignons qui sont très goûteux (dont je ne connais pas le nom, étant donné que je les trouve au Vietnam!). Le mélange de sauces poisson et soya peut être très salé, alors faites attention de bien doser. Goûtez à votre mélange de sauces avant de l'incorporer aux légumes, pâtes et poulet. Cette recette vous donnera plus de 2 portions, vous en aurez un peu pour votre lunch du lendemain midi. C'est encore meilleur réchauffé!

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Recettes

Penne à la sauce nuoc-mâm (pour 2)

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