Penne à la sardine avec sauce rosée

Auteur : Desmo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pâtes:
Sauce rosée:

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bacon et le couper.

Étape 2

Faire cuire les pâtes, égoutter et réserver.

Étape 3

Dans une grande poêle, faire rôtir les champignons, l'ail et le piment. Ajouter les échalotes, les sardines et les graines de sésame, puis cuire 2-3 minutes. Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Pour la sauce : mélanger dans un bol le bouillon de poulet, la pâte de tomates et les épices pour obtenir une substance lisse. Incorporer la sauce au premier mélange, puis laisser épaissir.

Étape 5

Ajouter les pâtes et la crème, bien mélanger et cuire 1-2 minutes en remuant.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du fromage parmesan. Les légumes peuvent varier.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne à la sardine avec sauce rosée

Se connecter

S'inscrire