Auteur : leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre Yukon Gold
  • 1 tasse fromage cottage
  • 4 oignons espagnols coupés en rondelles
  • 4 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 2 cuillères à table basilic séché

Préparation

Étape 1

Enfourner les pommes de terre environ 40 minutes à 400 °F. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure.

Étape 2

Sortir les pommes de terre et les laisser reposer 5 minutes. Les couper en 2 et à l'aide d'une cuillère, les évider.

Étape 3

Dans une sauteuse, faire tomber les oignons 10 minutes et déglacer avec le vinaigre balsamique. Réserver.

Étape 4

Fourrer les pommes de terre du mélange de chapelure et de beurre. Ajouter les oignons et le fromage. Saupoudrer de basilic.

Étape 5

Mettre les pommes de terre au four à gril 5 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pelures de pommes de terre, cottage et oignons balsamiques

Se connecter

S'inscrire