• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites égoutter les pêches et réservez le jus.

Étape 2

Dans une casserole, portez à ébullition le jus de pêche et la cannelle, laissez mijoter 10 minutes.

Étape 3

Versez sur les moitiés de pêches et laissez refroidir.

Étape 4

Réduisez les framboises en purée dans un mélangeur. Ajoutez ensuite le Triple sec ou la liqueur d'orange, laissez refroidir.

Étape 5

Dans des coupes à dessert, déposez une demi-pêche. Coiffez d'une boule de crème glacée et nappez de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Note: le Triple Sec peut être remplacé par une autre liqueur d'orange.

Catégories
Partage X
Recettes

Pêches melba

Se connecter

S'inscrire