• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 demi- pêches en conserve
  • jus de pêche
  • 1 bâton cannelle
  • 1 tasse framboise surgelées, dégelées et égouttées
  • 1/4 tasse triple sec
  • 1 tasse crème glacée à la vanille

Préparation

Étape 1

Faites égoutter les pêches et réservez le jus.

Étape 2

Dans une casserole, portez à ébullition le jus de pêche et la cannelle, laissez mijoter 10 minutes.

Étape 3

Versez sur les moitiés de pêches et laissez refroidir.

Étape 4

Réduisez les framboises en purée dans un mélangeur. Ajoutez ensuite le Triple sec ou la liqueur d'orange, laissez refroidir.

Étape 5

Dans des coupes à dessert, déposez une demi-pêche. Coiffez d'une boule de crème glacée et nappez de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Note: le Triple Sec peut être remplacé par une autre liqueur d'orange.

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