Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (796 ml) pêche coupées en 2
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  • 1/4 tasse cassonade
  • 8 biscuits au gingembre
  • 2 cuillères à thé zestes de citrons râpé
  • 1 cuillère à thé épice au goût
  • 1/4 tasse beurre mou

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Égoutter les moitiés de pêches et les déposer sur une plaque, le côté coupé vers le haut.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la noix de coco râpée, la cassonade, les biscuits au gingembre écrasés, le zeste de citron râpé, les épices mélangées et le beurre mou.

Étape 4

Farcir les pêches de ce mélange.

Étape 5

Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir seules, avec de la crème glacée ou de la crème Chantilly.

Décorer de zeste de citron.

Catégories
Partage X
Recettes

Pêches farcies

Se connecter

S'inscrire