Auteur : Louissime

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème 35%
  • 2 barres de chocolat Crunchie
  • petit fruit (fraises, framboises, bleuets, kiwis, etc.)
  • feuille de menthe , au goût
Meringue :
  • 4 blancs d'oeufs fouettés ferme
  • 10 mL jus de citron
  • 50 mL sucre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F. Beurrer une tôle à pizza , y étendre la meringue. Cuire au four pendant 1 à 1 1/2 heure.

Étape 2

Pendant ce temps, fouetter la crème et y ajouter les barres de chocolat écrasées.

Étape 3

Quand la meringue est prête, la laisser refroidir à la température de la pièce pendant environ 1 heure.

Étape 4

Couvrir la meringue de la crème fouettée, et décorer de fruits frais.

Note(s) de l'auteur :

Recette qui provient d'une amie de ma mère. Nous la faisons depuis des années.

Partage X
Recettes

Pavlova

Se connecter

S'inscrire