Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb filets de saumon frais
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table estragon séché
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le saumon en pavés de 2 pouces de large environ. Mettre dans un sac ou un plat pour la macération.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients, puis étendre sur les pavés de saumon.

Étape 3

Laisser mariner une heure ou plus au réfrigérateur.

Étape 4

Préchauffer le four à 375 °F. Cuire au four 30 minutes à découvert dans un plat en pyrex.

Partage X
Recettes

Pavés de saumon à l'estragon et au gingembre

Se connecter

S'inscrire