Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 13 biscuits Graham
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse lait Eagle Brand
  • 6 oz chocolats au lait Chipits

Préparation

Étape 1

Tapisser le fond d'un moule 8 x 8 de biscuits.

Étape 2

Mélanger le lait, la margarine et la cassonade dans une casserole et chauffer à feu lent. Porter à ébulition et brasser 5 minutes avec une cuillère en bois.

Étape 3

Verser le caramel sur les biscuits et laisser refroidir au réfrigérateur.

Étape 4

Faire fondre le chocolat au bain-marie et étendre sur le caramel.

Étape 5

Refroidir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas utiliser de margarine légère car le caramel n'épaissira pas assez.

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