Pavé de saumon au pesto et fromage de chèvre

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pavés saumons avec la peau de 1 pouce d'épaisseur
  • 4 cuillères à thé pesto au basilic du commerce
  • 1 billot de fromage de chèvre Des Alpes nature tranché en rondelles

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, mettre les pavés côté peau vers le bas et étendre le pesto sur le poisson. Mettre quelques rondelles de fromage sur le tout.

Étape 3

Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Ne pas trop cuire pour garder la chair du saumon tendre. Vérifier la cuisson et servir avec un riz basmati et des légumes de saison.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également utiliser un filet de truite saumonée.

Partage X
Recettes

Pavé de saumon au pesto et fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire