Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 escalopes de poulet
  • sel et poivre
  • jus de lime
  • feuille feuille
  • 1 1/2 tasse fromage calumet râpé

Préparation

Étape 1

Pratiquer une incision sur la longueur des escalopes afin d'y insérer du Calumet râpé. Saler et poivrer les escalopes sur un seul côté. Mouiller d'un peu de jus de lime. Couvrir de feuilles de basilic. Rouler les escalopes et sceller avec des cure-dents ou avec de la ficelle préalablement trempée dans l'eau 30 minutes.

Étape 2

Faire griller les paupiettes sur la grille huilée du barbecue à feu moyen pendant 20 minutes en les retournant fréquemment.

Étape 3

Servir deux escalopes par personne. Accompagner de riz au safran.

Catégories
Partage X
Recettes

Paupiettes de poulet au basilic et au Calumet

Se connecter

S'inscrire