Pattes de cochon à la chinoise de Francine

Auteur : Poule2

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la couenne des pattes et les saisir dans un peu d'huile et les mettres dans un chaudron assez gros.

Étape 2

Ajouter de l'eau à égalité ,ajouter l'ail puis la sauce soya.

Étape 3

Cuire 4 heures ou jusqu'a ce que les pattes se démanchent bien.

Étape 4

Retirer les pattes du chaudron,prendre juste la viande et mette de coté. Garder la sauce.

Étape 5

Prendre la sauce, l'épaissir avec le fécule de maïs et ajoute tes pattes préparés.

Note(s) de l'auteur :

Sur un lit de riz ,ajoute la patte a la chinoise, excellent. C'est mon plat préféré. MMMMMmmmm. servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Pattes de cochon à la chinoise de Francine

Se connecter

S'inscrire